Bioestadística médica - Dawson, Beth (Manual Moderno, 2005)
Bioestadística médica, 4ª edición, expone de forma amplia, clara y precisa los fundamentos del aprendizaje, evaluación y aplicación de los diferentes métodos estadísticos en medicina, investigación médica y de los campos relacionados con la salud.