Endocrinología fisiológica general - Hernández B., Marcos
La ciencia de la endocrinología ha progresado de manera vertiginosa durante la segunda mitad del siglo XX y todavía se sigue investigando de manera renovada, gracias a la importante contribución de la biología molecular e ingeniería genética.