Historia y verdad - Schaff, Adam 1913-2006 (Estudios y ensayos)
En este libro el filósofo marxista polaco estudia la in fluencia de los condicionamientos sociales sobre quienes escriben la historia, valora las ciencias sociales y humanas en relación con las ciencias exactas y mue especialmente se plantea si es posible alcanzar la verdad objetiva en el conocimiento histórico