Cultivo y mejoramiento de la papa

Este texto trata sobre el cultivo de la papa en Latinoamérica. El tema es sencillo, ya que la papa es una planta alimenticia originaria de América, donde es posible encontrar a través de gran parte de su territorio y donde la mayoria de los campesinos, agricultores o agrónomos han tenido algún conta...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Montalvo, Alvaro
Format: Kit
Language:Spanish
Series:Instituto interamericano de cooperación para la agricultura, no. 54
Subjects:

MARC

LEADER 00000nac a22000007a 4500
003 Ucuenca
005 20230308225143.0
007 ta
008 170703b1984 cr ||||| |||| 00| 0 spa d
999 |c 151601  |d 151601 
020 |a 909039045X 
040 |b spa  |a UCuenca-cdrjbv  |c UCuenca  |e rda 
041 0 |a spa 
082 0 |a 635.21 
100 1 |9 204852  |a Montalvo, Alvaro 
245 |a Cultivo y mejoramiento de la papa  |c Alvaro Montalvo 
264 |a San José de Costa Rica  |b Instituto de cooperación para la agricultura  |c 1984 
300 |a 706 páginas:  |b ilu  |c 22 cm 
336 |2 rdacontent  |a texto  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a no mediado  |b n 
338 |2 rdacarrier  |a volumen  |b nc 
490 |a Instituto interamericano de cooperación para la agricultura,   |v no. 54 
520 3 |a Este texto trata sobre el cultivo de la papa en Latinoamérica. El tema es sencillo, ya que la papa es una planta alimenticia originaria de América, donde es posible encontrar a través de gran parte de su territorio y donde la mayoria de los campesinos, agricultores o agrónomos han tenido algún contacto con ella  
650 |9 15564  |a Papa 
650 |9 74364  |a Produccion de papa 
650 |9 74250  |a Cultivo de papa 
942 |c CR  |2 ddc