Enciclopedia de las plantas que curan: la naturaleza al servicio de su salud - Alzugaray, Domingos; Alzugaray, Cátia
Este libro es una publicación única en su género y perfectamente accesible al lector lego, debido primordialmente a su alto carácter didáctico.