Estrategía para uso eficiente de materias primas en porcicultura

Se presenta una compilación de conocimientos sobre el uso de algunos insumos alimenticios en porcicultura, reuniendo información de antaño que sirve para entender las aplicaciones actuales. El esfuerzo de la revisión se ha concentrado en los resultados actuales de investigación, concernientes prin...

Full description

Bibliographic Details
Other Authors: Gómez Rosales, Sergio, Ángeles, María de Lourdes, Mariscal Landín , Gerardo
Format: Book
Language:Spanish
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 Ucuenca
005 20230324220017.0
007 ta
008 170704b2009 mx ||||| |||| 00| 0 spa d
999 |c 151621  |d 151621 
020 |a 9786074252439 
040 |b spa  |a UCuenca-cdrjbv  |c UCuenca  |e rda 
041 0 |a spa 
082 0 |a 636.4 
245 |a Estrategía para uso eficiente de materias primas en porcicultura  |c Sergio Gómez Rosales, María de Lourdes Angeles, Gerardo Mariscal Landín 
264 |a Querétano  |b inifap  |c 2009 
300 |a 171 páginas:  |b ilu  |c 22 cm 
336 |2 rdacontent  |a texto  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a no mediado  |b n 
338 |2 rdacarrier  |a volumen  |b nc 
520 3 |a Se presenta una compilación de conocimientos sobre el uso de algunos insumos alimenticios en porcicultura, reuniendo información de antaño que sirve para entender las aplicaciones actuales. El esfuerzo de la revisión se ha concentrado en los resultados actuales de investigación, concernientes principalmente a la respuesta animal, pero sin olvidar información trascendental que tiene injerencia en la calidad, manejo e inocuidad de los insumos, que es complementaria y necesaria para el diseño de estrategias de uso de los recursos alimenticios de manera integral. 
650 |9 81247  |a Porcicultura 
650 |9 106185  |a Alimentacion y nutricion 
650 |9 70279  |a Porcinos 
700 1 |a Gómez Rosales, Sergio  |9 205018 
700 1 |a Ángeles, María de Lourdes.  |9 205013 
700 1 |9 205016  |a Mariscal Landín , Gerardo 
942 |c BK  |2 ddc  |0 1