|
|
|
|
LEADER |
00000nam a22000007a 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230324220017.0 |
007 |
ta |
008 |
170704b2009 mx ||||| |||| 00| 0 spa d |
999 |
|
|
|c 151621
|d 151621
|
020 |
|
|
|a 9786074252439
|
040 |
|
|
|b spa
|a UCuenca-cdrjbv
|c UCuenca
|e rda
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|a 636.4
|
245 |
|
|
|a Estrategía para uso eficiente de materias primas en porcicultura
|c Sergio Gómez Rosales, María de Lourdes Angeles, Gerardo Mariscal Landín
|
264 |
|
|
|a Querétano
|b inifap
|c 2009
|
300 |
|
|
|a 171 páginas:
|b ilu
|c 22 cm
|
336 |
|
|
|2 rdacontent
|a texto
|b txt
|
337 |
|
|
|2 rdamedia
|a no mediado
|b n
|
338 |
|
|
|2 rdacarrier
|a volumen
|b nc
|
520 |
3 |
|
|a Se presenta una compilación de conocimientos sobre el uso de algunos insumos alimenticios en porcicultura, reuniendo información de antaño que sirve para entender las aplicaciones actuales. El esfuerzo de la revisión se ha concentrado en los resultados actuales de investigación, concernientes principalmente a la respuesta animal, pero sin olvidar información trascendental que tiene injerencia en la calidad, manejo e inocuidad de los insumos, que es complementaria y necesaria para el diseño de estrategias de uso de los recursos alimenticios de manera integral.
|
650 |
|
|
|9 81247
|a Porcicultura
|
650 |
|
|
|9 106185
|a Alimentacion y nutricion
|
650 |
|
|
|9 70279
|a Porcinos
|
700 |
1 |
|
|a Gómez Rosales, Sergio
|9 205018
|
700 |
1 |
|
|a Ángeles, María de Lourdes.
|9 205013
|
700 |
1 |
|
|9 205016
|a Mariscal Landín , Gerardo
|
942 |
|
|
|c BK
|2 ddc
|0 1
|