Música: texto de cultura estética por bloques curriculares - Carval Páez, Nelson F. (Suminel, 2016)
El libro presenta el fenómeno educativo, los sentimientos éticos y estéticos al carácter y de éste depende la actuación que no puede ser indiferente ante las normas de convivencia humana. Esta divido en 6 bloques.