La lechuga: cultivo y comercialización

Bibliographic Details
Other Authors: Bernard, M., Baquiast, R., Bry, A.
Format: Kit
Language:Spanish
Series:Tratados de especialización agrícola
Subjects:

MARC

LEADER 00000nac a22000007a 4500
003 Ucuenca
005 20230308225233.0
008 170726b1967 sp ||||| |||| 00| 0 spa d
999 |c 151886  |d 151886 
040 |b spa  |a UCuenca-cdrjbv  |c UCuenca  |e rda 
041 1 |a spa 
082 0 |a 635.52 
245 3 |a La lechuga: cultivo y comercialización  |c M.Bernard, R.Bquiast, A.Bry, Alberto García Palacios director  |h imp 
264 |a Barcelona  |b Oikos-tau  |c 1967 
300 |a 216 páginas:  |b ilu  |c 19 cm 
336 |2 rdacontent  |a texto  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a no mediado  |b n 
338 |2 rdacarrier  |a volumen  |b nc 
490 |a Tratados de especialización agrícola 
505 1 |a Cualidades exigidas a las lechugas en el mercado.-- Cualidades que se exigen para la lechuga de exportación.-- Selección y elección de las variedades de lechugas.-- Las variedades de lechuga cultivadas en España.-- Técnicas de cultivo de la lechuga en función de la estación y del sistema de producción.-- La producción de lechugas de invernadero en Holanda.-- La comercialización de la lechuga en Estados Unidos.-- La producción a pleno campo de lechugas de invierno en los pirineos orientales.-- 
650 |9 70489  |a Lechuga 
650 |9 207572  |a Produccion de lechuga 
650 |9 207248  |a Comercializacion de lechuga 
700 1 |a Bernard, M.  |9 207251 
700 1 |a Baquiast, R.  |9 207573 
700 1 |a Bry, A.  |9 207253 
942 |c CR  |2 ddc