|
|
|
|
LEADER |
00000nac a22000007a 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230308225233.0 |
008 |
170726b1967 sp ||||| |||| 00| 0 spa d |
999 |
|
|
|c 151886
|d 151886
|
040 |
|
|
|b spa
|a UCuenca-cdrjbv
|c UCuenca
|e rda
|
041 |
1 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|a 635.52
|
245 |
|
3 |
|a La lechuga: cultivo y comercialización
|c M.Bernard, R.Bquiast, A.Bry, Alberto García Palacios director
|h imp
|
264 |
|
|
|a Barcelona
|b Oikos-tau
|c 1967
|
300 |
|
|
|a 216 páginas:
|b ilu
|c 19 cm
|
336 |
|
|
|2 rdacontent
|a texto
|b txt
|
337 |
|
|
|2 rdamedia
|a no mediado
|b n
|
338 |
|
|
|2 rdacarrier
|a volumen
|b nc
|
490 |
|
|
|a Tratados de especialización agrícola
|
505 |
1 |
|
|a Cualidades exigidas a las lechugas en el mercado.-- Cualidades que se exigen para la lechuga de exportación.-- Selección y elección de las variedades de lechugas.-- Las variedades de lechuga cultivadas en España.-- Técnicas de cultivo de la lechuga en función de la estación y del sistema de producción.-- La producción de lechugas de invernadero en Holanda.-- La comercialización de la lechuga en Estados Unidos.-- La producción a pleno campo de lechugas de invierno en los pirineos orientales.--
|
650 |
|
|
|9 70489
|a Lechuga
|
650 |
|
|
|9 207572
|a Produccion de lechuga
|
650 |
|
|
|9 207248
|a Comercializacion de lechuga
|
700 |
1 |
|
|a Bernard, M.
|9 207251
|
700 |
1 |
|
|a Baquiast, R.
|9 207573
|
700 |
1 |
|
|a Bry, A.
|9 207253
|
942 |
|
|
|c CR
|2 ddc
|