Přeskočit na obsah
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Jazyk
EBSCO Discovery Service
Vše
Název
Autor
Téma
Signatura
ISBN/ISSN
Tag
Hledat
Pokročilé
Fisiología, mejoramiento, cult...
Vytvořit citaci
Zaslat SMS
Poslat e-mailem
Vytisknout
Exportovat záznam
Exportovat do RefWorks
Exportovat do EndNoteWeb
Exportovat do EndNote
Trvalý odkaz
Fisiología, mejoramiento, cultivo y utilización de la soja
Podrobná bibliografie
Hlavní autor:
Norman, A. Geoffrey
Médium:
Kniha
Jazyk:
Spanish
Témata:
Produccion de la soja
Soja
Procesamiento de soja
Jednotky
Popis
Obsah
Podobné jednotky
UNIMARC/MARC
Podobné jednotky
La soja: su cultivo, su excepcional valor nutritivo y sus virtudes dietéticas y curativas
La soja /
Vydáno: (1983)
Cultivos industriales /
Autor: López Bellido, Luis
Vydáno: (2003)
Las Semillas y sus usos
Autor: Duffus, Carol
Diseño, fabricación, caracterización y validación de una plataforma integrada y modular para la amplificación de secuencias específicas de ADN por PCR basada en dispositivos de microfluídica digital
Autor: Zabalo-Carrere, J. (Jon), a další
Vydáno: (2023)