Skip to content
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Advanced
  • Fisiología, mejoramiento, cult...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Fisiología, mejoramiento, cultivo y utilización de la soja

Fisiología, mejoramiento, cultivo y utilización de la soja

Bibliographic Details
Main Author: Norman, A. Geoffrey
Format: Book
Language:Spanish
Subjects:
Produccion de la soja
Soja
Procesamiento de soja
  • Holdings
  • Description
  • Table of Contents
  • Similar Items
  • Staff View

Similar Items

  • La soja: su cultivo, su excepcional valor nutritivo y sus virtudes dietéticas y curativas
  • La soja /
    Published: (1983)
  • Cultivos industriales /
    by: López Bellido, Luis
    Published: (2003)
  • Las Semillas y sus usos
    by: Duffus, Carol
  • Diseño, fabricación, caracterización y validación de una plataforma integrada y modular para la amplificación de secuencias específicas de ADN por PCR basada en dispositivos de microfluídica digital
    by: Zabalo-Carrere, J. (Jon), et al.
    Published: (2023)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog

Need Help?

  • Search Tips
  • Ask a Librarian
  • FAQs