Saltar al contenido
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Lenguaje
EBSCO Discovery Service
Todos los Campos
Título
Autor
Materia
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Etiqueta
Buscar
Avanzado
Fisiología, mejoramiento, cult...
Citar
Describir
Enviar este por Correo electrónico
Imprimir
Exportar Registro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Enlace Permanente
Fisiología, mejoramiento, cultivo y utilización de la soja
Detalles Bibliográficos
Autor principal:
Norman, A. Geoffrey
Formato:
Libro
Lenguaje:
Spanish
Materias:
Produccion de la soja
Soja
Procesamiento de soja
Existencias
Descripción
Tabla de Contenidos
Ejemplares similares
Vista Equipo
Ejemplares similares
La soja: su cultivo, su excepcional valor nutritivo y sus virtudes dietéticas y curativas
La soja /
Publicado: (1983)
Cultivos industriales /
por: López Bellido, Luis
Publicado: (2003)
Las Semillas y sus usos
por: Duffus, Carol
Diseño, fabricación, caracterización y validación de una plataforma integrada y modular para la amplificación de secuencias específicas de ADN por PCR basada en dispositivos de microfluídica digital
por: Zabalo-Carrere, J. (Jon), et al.
Publicado: (2023)