Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Avanzado
  • Fisiología, mejoramiento, cult...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Fisiología, mejoramiento, cultivo y utilización de la soja

Fisiología, mejoramiento, cultivo y utilización de la soja

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Norman, A. Geoffrey
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Materias:
Produccion de la soja
Soja
Procesamiento de soja
  • Existencias
  • Descripción
  • Tabla de Contenidos
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Ejemplares similares

  • La soja: su cultivo, su excepcional valor nutritivo y sus virtudes dietéticas y curativas
  • La soja /
    Publicado: (1983)
  • Cultivos industriales /
    por: López Bellido, Luis
    Publicado: (2003)
  • Las Semillas y sus usos
    por: Duffus, Carol
  • Diseño, fabricación, caracterización y validación de una plataforma integrada y modular para la amplificación de secuencias específicas de ADN por PCR basada en dispositivos de microfluídica digital
    por: Zabalo-Carrere, J. (Jon), et al.
    Publicado: (2023)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Consulte a un Bibliotecario
  • Preguntas Frecuentes