Pular para o conteúdo
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Idioma
EBSCO Discovery Service
Todos os campos
Título
Autor
Assunto
Área/Cota
ISBN/ISSN
Tag
Buscar
Avançada
Fisiología, mejoramiento, cult...
Citar
Enviar por SMS
Enviar por e-mail
Imprimir
Exportar registro
Exportar para RefWorks
Exportar para EndNoteWeb
Exportar para EndNote
Link permanente
Fisiología, mejoramiento, cultivo y utilización de la soja
Detalhes bibliográficos
Autor principal:
Norman, A. Geoffrey
Formato:
Livro
Idioma:
Spanish
Assuntos:
Produccion de la soja
Soja
Procesamiento de soja
Itens
Descrição
Sumário
Registros relacionados
Registro fonte
Registros relacionados
La soja: su cultivo, su excepcional valor nutritivo y sus virtudes dietéticas y curativas
La soja /
Publicado em: (1983)
Cultivos industriales /
por: López Bellido, Luis
Publicado em: (2003)
Las Semillas y sus usos
por: Duffus, Carol
Diseño, fabricación, caracterización y validación de una plataforma integrada y modular para la amplificación de secuencias específicas de ADN por PCR basada en dispositivos de microfluídica digital
por: Zabalo-Carrere, J. (Jon), et al.
Publicado em: (2023)