Pular para o conteúdo
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Avançada
  • Fisiología, mejoramiento, cult...
  • Citar
  • Enviar por SMS
  • Enviar por e-mail
  • Imprimir
  • Exportar registro
    • Exportar para RefWorks
    • Exportar para EndNoteWeb
    • Exportar para EndNote
  • Link permanente
Fisiología, mejoramiento, cultivo y utilización de la soja

Fisiología, mejoramiento, cultivo y utilización de la soja

Detalhes bibliográficos
Autor principal: Norman, A. Geoffrey
Formato: Livro
Idioma:Spanish
Assuntos:
Produccion de la soja
Soja
Procesamiento de soja
  • Itens
  • Descrição
  • Sumário
  • Registros relacionados
  • Registro fonte

Registros relacionados

  • La soja: su cultivo, su excepcional valor nutritivo y sus virtudes dietéticas y curativas
  • La soja /
    Publicado em: (1983)
  • Cultivos industriales /
    por: López Bellido, Luis
    Publicado em: (2003)
  • Las Semillas y sus usos
    por: Duffus, Carol
  • Diseño, fabricación, caracterización y validación de una plataforma integrada y modular para la amplificación de secuencias específicas de ADN por PCR basada en dispositivos de microfluídica digital
    por: Zabalo-Carrere, J. (Jon), et al.
    Publicado em: (2023)

Opções de Busca

  • Histórico de buscas
  • Busca Avançada

Encontrar Mais

  • Navegar o acervo

Precisa de ajuda?

  • Dicas de Busca
  • Serviço de Referência
  • Perguntas Frequentes