Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Jezik
EBSCO Discovery Service
Vsa polja
Naslov
Avtor
Tema
Signatura
ISBN/ISSN
Oznaka
Išči
Napredno
Fisiología, mejoramiento, cult...
Citiraj
Pošljite SMS
Pošljite email
Natisni
Izvozi zadetek
Izvozi v RefWorks
Izvozi v EndNoteWeb
Izvozi v EndNote
Permanent link
Fisiología, mejoramiento, cultivo y utilización de la soja
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor:
Norman, A. Geoffrey
Format:
Knjiga
Jezik:
Spanish
Teme:
Produccion de la soja
Soja
Procesamiento de soja
Zaloga
Opis
Kazalo
Podobne knjige/članki
Knjižničarski pogled
Podobne knjige/članki
La soja: su cultivo, su excepcional valor nutritivo y sus virtudes dietéticas y curativas
La soja /
Izdano: (1983)
Cultivos industriales /
od: López Bellido, Luis
Izdano: (2003)
Las Semillas y sus usos
od: Duffus, Carol
Diseño, fabricación, caracterización y validación de una plataforma integrada y modular para la amplificación de secuencias específicas de ADN por PCR basada en dispositivos de microfluídica digital
od: Zabalo-Carrere, J. (Jon), et al.
Izdano: (2023)