Guía para la implementación de sistemas de gestión integral de resíduos sólidos - Solíz Carrión, Ruben Fernando; Carrasco Loyola, Pedro (Sistema de Capacitación para el Manejo de los Recursos Naturales Renovables. Programa de capacitación en agua para consumo humano y sanieamiento ambiental)
La presente quía para la implementación de sistemas de gestión integral de residuos sólidos constituye una aproximación a la experiencia desarrollada por CARE y diversas organizaciones sociales desde el año 1966, contiene elementos de diversos programas y proyectos entre los más relevantes el Programa SUR, el proyecto de Reciclaje de Residuos Sólido en Cuenca