La urqueología de la modernidad - Ugarteche, Oscar
En el libro el autor observa críticamente los cambios ocurridos en la sociedad peruana en los últimos treinta años, para poner en relieve la manera en que los cambios de la década del 90 han impactado sobre la sociedad.