Técnicas de sujeción y derribo de bovinos - Gaona, José E.
Este libro es un trabajo realizado directamente en la especie bovina, en animales de diferentes edades, recogiéndose la destreza de nuestros vaqueros, ganaderos y profesionales médicos veterinarios y zootecnistas con conocimientos específicos en esa área. En cada técnica se ha tomado en consideración su procedimiento y se ha puesto especial cuidado y énfasis en sus láminas para el logro de los objetivos propuestos. Los nudos son indispensables para la sujeción y derribo de animales, y revisten importancia en la vida práctica del ganadero