Arte popular del Ecuador: áreas norte, sur y centro - Andrade, Jaime. 1931-; Tejada, Elvia de; Viteri, Oswaldo. 1931-; Fisch, Olga; Tejada, Leonardo
Contiene: Comercio. Habitación. Indumentaria. Juegos. Juguetes. Musicos. Religión. Sitoplástica. Tejidos de paja. Trabajo. Transporte. Trenzados. Varios.