Cuadernos de Economía
"Se emplea un amplio conjunto de datos que permite evaluar de diferentes formas la hipótesis de la felicidad, empleando cuatro enfoques metodológicos. Se constata que las personas de mayor edad en uruguay tienen una tendencia a reconocerse felices cuando están casadas, cuando tienen un buen estado de salud es conveniente para su nivel de vida..."