Mejoramiento genético de hortalizas

El contenido que se presenta en este documento está organizado de la siguiente manera. Primera parte: generalidades sobre mejoramiento genético vegetal, que marcan la pauta para entender la segunda parte; mi sma que contiene la importancia, origen e historia,clasificación y descripción botánica, cit...

Full description

Bibliographic Details
Other Authors: Pérez Grajales, Mario, Márquez Sánchez, Fidel, Peña Lomelí, Aureliano
Format: Book
Language:Spanish
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 Ucuenca
005 20240119161213.0
008 170912b1998 mx ||||| |||| 00| 0 spa d
999 |c 152224  |d 152224 
020 |a 9687462027 
040 |b spa  |a UCuenca-cdrjbv  |c UCuenca  |e rda 
041 0 |a spa 
082 0 |a 631.523 3 
245 |a Mejoramiento genético de hortalizas  |c Mario Pérez Grajales, Fidel Márquez Sánchez, Aureliano Peña Lomelí 
264 |a México  |b Mundi Prensa  |c 1998 
300 |a 380 páginas:  |b ilu  |c 22 cm 
336 |2 rdacontent  |a texto  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a no mediado  |b n 
338 |2 rdacarrier  |a volumen  |b nc 
504 |a incl. ref. 
520 3 |a El contenido que se presenta en este documento está organizado de la siguiente manera. Primera parte: generalidades sobre mejoramiento genético vegetal, que marcan la pauta para entender la segunda parte; mi sma que contiene la importancia, origen e historia,clasificación y descripción botánica, citología, biología floral, polinización natural y artificial, y e l mejoramiento genético de las siguientes especies: papa, chile, jitomate, tomate de cáscara, calabaza,cebolla, zanahoria, lechuga, col y espárrago, consideradas como las hortalizas más importantes en México . 
650 |a Mejoramiento de hortalizas  |9 209557 
650 |9 209534  |a Genotecnia de hortalizas 
650 7 |a Hibridación  |9 67497 
700 1 |9 209539  |a Pérez Grajales, Mario  
700 1 |a Márquez Sánchez, Fidel.  |9 208610 
700 1 |9 209540  |a Peña Lomelí, Aureliano  
942 |c BK  |z esthela.durán@ucuenca.edu.ec  |2 ddc