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LEADER |
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Ucuenca |
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999 |
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|c 152224
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|c UCuenca
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0 |
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|a spa
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082 |
0 |
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|a 631.523 3
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245 |
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|a Mejoramiento genético de hortalizas
|c Mario Pérez Grajales, Fidel Márquez Sánchez, Aureliano Peña Lomelí
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264 |
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|a México
|b Mundi Prensa
|c 1998
|
300 |
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|a 380 páginas:
|b ilu
|c 22 cm
|
336 |
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|2 rdacontent
|a texto
|b txt
|
337 |
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|2 rdamedia
|a no mediado
|b n
|
338 |
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|2 rdacarrier
|a volumen
|b nc
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504 |
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|a incl. ref.
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520 |
3 |
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|a El contenido que se presenta en este documento está organizado de la siguiente manera. Primera parte: generalidades sobre mejoramiento genético vegetal, que marcan la pauta para entender la segunda parte; mi sma que contiene la importancia, origen e historia,clasificación y descripción botánica, citología, biología floral, polinización natural y artificial, y e l mejoramiento genético de las siguientes especies: papa, chile, jitomate, tomate de cáscara, calabaza,cebolla, zanahoria, lechuga, col y espárrago, consideradas como las hortalizas más importantes en México .
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650 |
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|a Mejoramiento de hortalizas
|9 209557
|
650 |
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|9 209534
|a Genotecnia de hortalizas
|
650 |
|
7 |
|a Hibridación
|9 67497
|
700 |
1 |
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|9 209539
|a Pérez Grajales, Mario
|
700 |
1 |
|
|a Márquez Sánchez, Fidel.
|9 208610
|
700 |
1 |
|
|9 209540
|a Peña Lomelí, Aureliano
|
942 |
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|c BK
|z esthela.durán@ucuenca.edu.ec
|2 ddc
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