El cultivo del ñame - Ruiz Camacho, Rubén
Durante los últimos años se han venido incrementando las explotaciones de ñeme. Para el inmediato futuro, el ñeme presenta excelentes perspectivas, ya que Colombia posee grandes zonas potenciales para su cultivo. El ñame se cultiva muy bien en nuestro país ( y se consume especialmente)en los departamentos de Córdoba, Sucre. Bolívar, Magdalena, Chocó y Atlámtico, siendo los tres primeros los mayores productores.