Virus en las computadoras - Ferreyra Cortés, Gonzalo
Por haber llegado el momento en que la computación resulta indispensable en casi todas las que realiza el ser humano, también es necesario que independientemente de su campo de trabajo o estudio cualquier persona conozca al menos los fundamentos de la computación y el manejo de alguno de los programas más usuales y conocidos de procesamiento de textos, páginas: de cálculo, base de datos, etc., que se utilizan cada día en las oficinas, industrias, escuelas o en el mismo hogar. Si es usted víctima inocente de un virus, este libro puede ayudarle a despejar el misterio relacionado con él, convirtiéndolo en un problema manejable, pues también se a creado los antivirus: vacunas o medidas adecuadas para su prevención, detección y erradicación o cura.