|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000 a 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230308225349.0 |
008 |
008071|2000 mx |||||r|||||||||||spa|| |
020 |
|
|
|a 9682422213
|
040 |
|
|
|b spa
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|a 637
|
100 |
1 |
|
|a Santos Moreno, Armando
|9 80215
|
245 |
|
|
|a Leche y sus derivados
|c Armando Santos Moreno
|h imp
|
264 |
|
|
|a México
|b Trillas
|c 2000
|
300 |
|
|
|a 218 páginas:
|b ilu
|c 23 cm
|
504 |
|
|
|a incl. ref.
|
505 |
0 |
|
|a Algunos aspectos de la industria lechera en México.-- Producción lechera.-- Ganado lechero.-- Consumo e importación de leche.-- Destino de la leche.-- Características de la leche.-- Diferentes clases de leche.-- Factores que intervienen en la producción y composición de la leche.-- Componentes de la leche.-- Pasteurización de la leche.-- Efecto de la temperatura en el crecimiento de los microorganismos.-- Efecto de la temperatura en la destrucción de los microorganismos.-- Efecto de la temperatura de los distintos organismos.-- Efecto de la temperatura en los distintos componentes de la leche.-- Procesos de pasteurización.-- Crema y mantequilla.-- Separación de la grasa de la leche.-- Cálculo de rendimiento del desnatado.-- Normalización de grasa en latas.-- Desacidificación o neutralización de natas.-- Pasteurización de la nata.-- Refrigeración de la nata.-- Maduración de las natas.-- Batido de la nata.-- Coloración artificial y salado de la mantequilla.-- Amasado o maxalado de la mantequilla.-- Equipo para producción de mantequilla.-- Elaboración de quesos.-- Leche para queseria.-- Maduración de la leche.-- Tipos de microorganismos empleados en la queseria.-- Coloración de los quesos.-- Coagulación de la leche.-- Trabajo de la cuajada.-- Moldeado de los quesos.-- Prensado de los quesos.-- Salado de los quesos.-- Maduración de los quesos
|
650 |
|
|
|a Queso
|9 47143
|
650 |
|
|
|a Industria lechera
|9 12391
|
650 |
|
|
|a Industria alimenticia
|9 62662
|
653 |
|
|
|a PROCESAMIENTO LECHERO Y PRODUCTOS RELACIONADOS
|
852 |
|
|
|a UC-YANUNCAY
|c est_abierta
|f Compra
|k eduran
|l 1
|m General
|p 20080714
|q 15,59
|r 2
|t 5920615
|v agro
|w Medicina veterinaria y zootecnia
|b 0
|d CDRY
|e CDRY
|g 637
|z 2008-80-71
|
856 |
|
|
|a http://sibuc.ucuenca.edu.ec/portada/3823-yan.jpg
|
942 |
|
|
|c BK
|z diana.leon@ucuenca.edu.ec
|
999 |
|
|
|c 152345
|d 152345
|