Producción de vacunos lecheros: ordeño y calidad de leche

El presente manual tiene como objetivo brindar información de los procedimientos y técnicas, en cada una de las diversas prácticas de ordeño y control de calidad de la leche. Todo se desarrollará bajo un sistema de manejo extensivo, intensivo o mixto, que se inicia desde el estudio de la anatomía y...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Fernandez Curi, Eduardo
Format: Kit
Language:Spanish
Series:Colección Agro
Subjects:
Online Access:https://www.alfaomega.com.mx/media/custom/upload/File-1488912389.pdf
Description
Summary:El presente manual tiene como objetivo brindar información de los procedimientos y técnicas, en cada una de las diversas prácticas de ordeño y control de calidad de la leche. Todo se desarrollará bajo un sistema de manejo extensivo, intensivo o mixto, que se inicia desde el estudio de la anatomía y fisiología de la producción de leche; métodos y fundamentos de ordeño; manejo de la leche fresca y su conservación; evaluación del producto final, entre otros, temas esenciales para asegurar un producto sano y de alta calidad para el consumidor. Contiene cinco capítulos entre los cuales se desarrollan temas como el ordeño manual y mecánico, buenas prácticas de leche y calidad de leche. Además explora las diversas técnicas de manejo con la finalidad de obtener mayor rentabilidad.
Physical Description:189 páginas: ilu 25 cm
Bibliography:incl. ref.
ISBN:9786123042691