Producción de vacunos lecheros: ordeño y calidad de leche

El presente manual tiene como objetivo brindar información de los procedimientos y técnicas, en cada una de las diversas prácticas de ordeño y control de calidad de la leche. Todo se desarrollará bajo un sistema de manejo extensivo, intensivo o mixto, que se inicia desde el estudio de la anatomía y...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Fernandez Curi, Eduardo
Format: Kit
Language:Spanish
Series:Colección Agro
Subjects:
Online Access:https://www.alfaomega.com.mx/media/custom/upload/File-1488912389.pdf

MARC

LEADER 00000nac a22000007a 4500
003 Ucuenca
005 20230308225356.0
008 171004b2015 pe ||||| |||| 00| 0 spa d
999 |c 152401  |d 152401 
020 |a 9786123042691 
040 |b spa  |a UCuenca-cdrjbv  |c UCuenca  |e rda 
041 0 |a spa 
082 0 |a 637.12 
100 1 |9 210930  |a Fernandez Curi, Eduardo  
245 |a Producción de vacunos lecheros: ordeño y calidad de leche  |c Eduardo Fernandez Curi 
264 |a Lima  |b Macro  |c 2015 
300 |a 189 páginas:  |b ilu  |c 25 cm 
336 |2 rdacontent  |a texto  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a no mediado  |b n 
338 |2 rdacarrier  |a volumen  |b nc 
490 |a Colección Agro 
504 |a incl. ref. 
520 3 |a El presente manual tiene como objetivo brindar información de los procedimientos y técnicas, en cada una de las diversas prácticas de ordeño y control de calidad de la leche. Todo se desarrollará bajo un sistema de manejo extensivo, intensivo o mixto, que se inicia desde el estudio de la anatomía y fisiología de la producción de leche; métodos y fundamentos de ordeño; manejo de la leche fresca y su conservación; evaluación del producto final, entre otros, temas esenciales para asegurar un producto sano y de alta calidad para el consumidor. Contiene cinco capítulos entre los cuales se desarrollan temas como el ordeño manual y mecánico, buenas prácticas de leche y calidad de leche. Además explora las diversas técnicas de manejo con la finalidad de obtener mayor rentabilidad. 
650 |a Ordeño manual  |9 210932 
650 |9 124699  |a Vacunos de leche 
650 |9 122733  |a Calidad de leche 
856 |u https://www.alfaomega.com.mx/media/custom/upload/File-1488912389.pdf 
942 |c CR  |z esthela.durán@ucuenca.edu.ec  |2 ddc