|
|
|
|
LEADER |
00000nac a22000007a 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230308225356.0 |
008 |
171004b2015 pe ||||| |||| 00| 0 spa d |
999 |
|
|
|c 152401
|d 152401
|
020 |
|
|
|a 9786123042691
|
040 |
|
|
|b spa
|a UCuenca-cdrjbv
|c UCuenca
|e rda
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|a 637.12
|
100 |
1 |
|
|9 210930
|a Fernandez Curi, Eduardo
|
245 |
|
|
|a Producción de vacunos lecheros: ordeño y calidad de leche
|c Eduardo Fernandez Curi
|
264 |
|
|
|a Lima
|b Macro
|c 2015
|
300 |
|
|
|a 189 páginas:
|b ilu
|c 25 cm
|
336 |
|
|
|2 rdacontent
|a texto
|b txt
|
337 |
|
|
|2 rdamedia
|a no mediado
|b n
|
338 |
|
|
|2 rdacarrier
|a volumen
|b nc
|
490 |
|
|
|a Colección Agro
|
504 |
|
|
|a incl. ref.
|
520 |
3 |
|
|a El presente manual tiene como objetivo brindar información de los procedimientos y técnicas, en cada una de las diversas prácticas de ordeño y control de calidad de la leche. Todo se desarrollará bajo un sistema de manejo extensivo, intensivo o mixto, que se inicia desde el estudio de la anatomía y fisiología de la producción de leche; métodos y fundamentos de ordeño; manejo de la leche fresca y su conservación; evaluación del producto final, entre otros, temas esenciales para asegurar un producto sano y de alta calidad para el consumidor. Contiene cinco capítulos entre los cuales se desarrollan temas como el ordeño manual y mecánico, buenas prácticas de leche y calidad de leche. Además explora las diversas técnicas de manejo con la finalidad de obtener mayor rentabilidad.
|
650 |
|
|
|a Ordeño manual
|9 210932
|
650 |
|
|
|9 124699
|a Vacunos de leche
|
650 |
|
|
|9 122733
|a Calidad de leche
|
856 |
|
|
|u https://www.alfaomega.com.mx/media/custom/upload/File-1488912389.pdf
|
942 |
|
|
|c CR
|z esthela.durán@ucuenca.edu.ec
|2 ddc
|