Ecuador es calidad: revista científica Ecuatoriana - Ramos Guerrero, Luis
ECUADOR ES CALIDAD: Revista Científica Ecuatoriana es una revista dedicada a la publicación de resultados de investigación originales en áreas de la ciencia y la tecnología relacionados con la agricultura y la ganadería. La revista busca crear un espacio formal para la publicación de artículos científicos en temáticas como fisiología vegetal, fisiología animal, modelación de sistemas de cultivo y crianza de animales, nuevos conocimientos en el campo de la agronomía y zootecnia, plagas y su control, soluciones de ingeniería de interés agropecuario, uso de suelo, impactos ambientales debidos a actividades agropecuarias (incluyendo cambio climático), impactos del uso de insumos agropecuarios, diseños experimentales y análisis estadístico, diseño de nuevos métodos de diagnóstico, estudios moleculares relativos a aspectos agropecuarios, entre otros.