Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Avanzado
  • Procesamiento de tubérculos
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Procesamiento de tubérculos

Procesamiento de tubérculos

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Intermediate Technology Development Group
Formato: Conjunto
Lenguaje:Spanish
Colección:Libro de consulta sobre tecnologías aplicadas al ciclo alimentario
Materias:
Tecnología alimentaria
Procesamiento de alimentos
Papas
Acceso en línea:file:///C:/Users/mgutierrez/Downloads/procesamientodetuberculos%20(1).pdf
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

file:///C:/Users/mgutierrez/Downloads/procesamientodetuberculos%20(1).pdf

Ejemplares similares

  • Manual de industrias de los alimentos
    por: Amos, A. J.
  • Principios de Ingeniería aplicado en alimentos
    por: Alvarado, Juan de Dios
  • Manual de prácticas en tecnología de conservas vegetales /
    por: Carrión Calderón, Miguel
  • Energy efficiency and management in food processing facilities
    por: Wang, Lijun
  • Procesamiento del pescado

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Consulte a un Bibliotecario
  • Preguntas Frecuentes