Salta al contenuto
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Avanzata
  • Procesamiento de tubérculos
  • Citazione
  • Invia SMS
  • Invia email
  • Stampa
  • Esporta il record
    • Esporta a RefWorks
    • Esporta a EndNoteWeb
    • Esporta a EndNote
  • PLink permanente
Procesamiento de tubérculos

Procesamiento de tubérculos

Dettagli Bibliografici
Ente Autore: Intermediate Technology Development Group
Natura: Multimedia
Lingua:Spanish
Serie:Libro de consulta sobre tecnologías aplicadas al ciclo alimentario
Soggetti:
Tecnología alimentaria
Procesamiento de alimentos
Papas
Accesso online:file:///C:/Users/mgutierrez/Downloads/procesamientodetuberculos%20(1).pdf
  • Posseduto
  • Descrizione
  • Documenti analoghi
  • MARC21

Accesso online

file:///C:/Users/mgutierrez/Downloads/procesamientodetuberculos%20(1).pdf

Documenti analoghi

  • Manual de industrias de los alimentos
    di: Amos, A. J.
  • Principios de Ingeniería aplicado en alimentos
    di: Alvarado, Juan de Dios
  • Manual de prácticas en tecnología de conservas vegetales /
    di: Carrión Calderón, Miguel
  • Energy efficiency and management in food processing facilities
    di: Wang, Lijun
  • Procesamiento del pescado

Opzioni di ricerca

  • Ultime ricerche
  • Ricerca avanzata

Cerca

  • Scorri il catalogo

Serve aiuto?

  • Suggerimenti per la ricerca
  • Chiedi al bibliotecario
  • FAQ