Ir para o conteúdo
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Avançada
  • Procesamiento de tubérculos
  • Citar
  • Enviar por SMS
  • Enviar por email
  • Imprimir
  • Exportar registo
    • Exportar para RefWorks
    • Exportar para EndNoteWeb
    • Exportar para EndNote
  • Permanent link
Procesamiento de tubérculos

Procesamiento de tubérculos

Detalhes bibliográficos
Autor Corporativo: Intermediate Technology Development Group
Formato: Kit
Idioma:Spanish
Colecção:Libro de consulta sobre tecnologías aplicadas al ciclo alimentario
Assuntos:
Tecnología alimentaria
Procesamiento de alimentos
Papas
Acesso em linha:file:///C:/Users/mgutierrez/Downloads/procesamientodetuberculos%20(1).pdf
  • Exemplares
  • Descrição
  • Registos relacionados
  • Registo fonte

Internet

file:///C:/Users/mgutierrez/Downloads/procesamientodetuberculos%20(1).pdf

Registos relacionados

  • Manual de industrias de los alimentos
    Por: Amos, A. J.
  • Principios de Ingeniería aplicado en alimentos
    Por: Alvarado, Juan de Dios
  • Manual de prácticas en tecnología de conservas vegetales /
    Por: Carrión Calderón, Miguel
  • Energy efficiency and management in food processing facilities
    Por: Wang, Lijun
  • Procesamiento del pescado

Opções de Pesquisa

  • Histórico de Pesquisas
  • Pesquisa Avançada

Encontrar Mais

  • Percorrer o Catálogo

Precisa de ajuda?

  • Dicas de Pesquisa
  • Serviço de Referência
  • FAQs