Hoppa till innehåll
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Avancerad
  • Procesamiento de tubérculos
  • Hänvisa
  • Textmeddelande
  • Skicka per e-post
  • Skriv ut
  • Exportera posten
    • Exportera till: RefWorks
    • Exportera till: EndNoteWeb
    • Exportera till: EndNote
  • Permanent länk
Procesamiento de tubérculos

Procesamiento de tubérculos

Bibliografiska uppgifter
Institutionell upphovsman: Intermediate Technology Development Group
Materialtyp: Materialpaket
Språk:Spanish
Serie:Libro de consulta sobre tecnologías aplicadas al ciclo alimentario
Ämnen:
Tecnología alimentaria
Procesamiento de alimentos
Papas
Länkar:file:///C:/Users/mgutierrez/Downloads/procesamientodetuberculos%20(1).pdf
  • Beståndsuppgifter
  • Beskrivning
  • Liknande verk
  • Katalogiseringsuppgifter

Internet

file:///C:/Users/mgutierrez/Downloads/procesamientodetuberculos%20(1).pdf

Liknande verk

  • Manual de industrias de los alimentos
    av: Amos, A. J.
  • Principios de Ingeniería aplicado en alimentos
    av: Alvarado, Juan de Dios
  • Manual de prácticas en tecnología de conservas vegetales /
    av: Carrión Calderón, Miguel
  • Energy efficiency and management in food processing facilities
    av: Wang, Lijun
  • Procesamiento del pescado

Sökalternativ

  • Sökhistorik
  • Avancerad sökning

Sök mera

  • Bläddra i katalogen

Behöver du hjälp?

  • Söktips
  • Fråga biblioteket
  • Vanliga frågor