Pular para o conteúdo
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Avançada
  • Técnicas de almacenado
  • Citar
  • Enviar por SMS
  • Enviar por e-mail
  • Imprimir
  • Exportar registro
    • Exportar para RefWorks
    • Exportar para EndNoteWeb
    • Exportar para EndNote
  • Link permanente
Técnicas de almacenado

Técnicas de almacenado

Detalhes bibliográficos
Autor Corporativo: Intermediate Technology Development Group
Formato: Kit
Idioma:Spanish
coleção:Libro de consulta sobre tecnologías aplicadas al ciclo alimentario
Assuntos:
Tecnología alimentaria
Conservación de alimentos
  • Itens
  • Descrição
  • Registros relacionados
  • Registro fonte
Descrição
Descrição Física:46 páginas: ilu 24 cm
Bibliografia:incl. ref.
ISBN:9972470385

Registros relacionados

  • Alimentos congelados: tecnología y comercialización
    por: Herrmann, Karl
  • Conservación de frutas y hortalizas: Procedimiento a pequeña escala
    por: López Lorenzo, Venancio
  • Conservas alimenticias: fundamentos técnico-microbiológicos
  • Procesos de conservación de alimentos
  • Estudio técnico del proyecto para la producción del enlatado de carne de pollo
    por: Sánchez L., Marcelo

Opções de Busca

  • Histórico de buscas
  • Busca Avançada

Encontrar Mais

  • Navegar o acervo

Precisa de ajuda?

  • Dicas de Busca
  • Serviço de Referência
  • Perguntas Frequentes