|
|
|
|
LEADER |
00000nam a22000007a 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20231028062810.0 |
008 |
171016b1985 mx ||||| |||| 00| 0 spa d |
020 |
|
|
|a 9681802969
|
040 |
|
|
|b spa
|
041 |
1 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|a 633.15
|
110 |
|
|
|a CIMMYT-PURDUE
|9 211643
|
245 |
|
|
|a Maíz de alta calidad proteínica: compendio de las ponencias presentadas en el simposio internacional cimmyt purdue
|c Alfredo Carballo Quiros traductor
|h imp
|
246 |
|
|
|a High-Quality protein maize
|
264 |
|
|
|a Mexico
|b Limusa
|c 1985
|
300 |
|
|
|a xi, 569 páginas:
|b tab
|c 13 cm
|
505 |
1 |
|
|a Necesidades de proteína de alta calidad a nivel mundial.-- El maíz de alta calidad proteínica y la nutrición humana.-- Mejoramiento de la calidad proteínica asuntos y problemas actuales.-- Mejoramiento de la calidad proteínica del maíz: asuntos y problemas actuales.-- Sistema rápidos de fito mejoramiento para crear variedades con la alta calidad proteínica.-- Mejoramiento de la calidad proteínica del maíz. problemas actuales.-- Producción comercial del maíz de alta calidad proteínica: asuntos y problemas actuales.-- Evaluación química y biológica de la calidad proteínica del maíz: asuntos y problemas actuales.-- Relaciones coto-beneficio correspondiente a la producción y el consumo del maíz de alta calidad proteínica.-- Avances logrados en el mejoramiento de la calidad proteínica de otros cereales.-- Sesión de trabajo técnicas de análisis químicos y biológicos.-- Investigación sobre el maíz de alta calidad proteínica en Europa meridional.
|
650 |
|
4 |
|a Maíz
|9 7397
|
650 |
|
|
|a Mejoramiento genetico del maiz
|9 211764
|
650 |
|
|
|a Produccion del maiz
|9 121627
|
942 |
|
|
|c BK
|z esthela.durán@ucuenca.edu.ec
|
999 |
|
|
|c 152600
|d 152600
|