Electrónica digital - Bignell, James W.; Donovan, Robert L.
Este libro ofrece una introducción básica, pero muy completa y actualizada, al campo de la electrónica digital. Proporciona un fundamento sólido para cursos de microprocesadores y cursos avanzados de circuitos integrados. El estilo de presentación es ameno y el material se expone de manera directa y sin complicaciones, haciendo hincapié más en los aspectos prácticos que en los teóricos. El material está complementado con prácticas sencillas que ilustran las ideas expuestas en el capítulo y permiten al lector poner en práctica lo aprendido