La célula: una mirada desde las ciencias agropecuarias /

La vida se basa en complejas interacciones moleculares, que permiten establecer una unidad funcional representada en la estructura celular. El intenso desarrollo de la Biología Celular en las últimas décadas, ha cambiado el enfoque del estudio de los sistemas agropecuarios. Este libro ha sido elabor...

Полное описание

Библиографические подробности
Другие авторы: Pérez, María Alejandra (compilador)
Формат:
Язык:Spanish
Опубликовано: Córdoba: Editorial Brujas, 2014.
Редактирование:Primera edición.
Предметы:
Online-ссылка:https://biblioteca.ucuenca.edu.ec/digital/s/cerrada/ark:/25654/5675#?c=&m=&s=&cv=
Оглавление:
  • La ciencia y la investigación
  • Aspectos básicos de la biología celular moderna
  • Compuestos químicos presentes en las células
  • Tipos celulares
  • Núcleo celular
  • Ciclo celular
  • Citoplasma y sus componentes estructurales
  • Membrana plasmática
  • Sistema de endomembranas
  • Orgánulos de conversión energética
  • Orgánulos celulares con funciones específicas
  • Pared celular
  • Uniones de las células entre sí y con la matriz extracelular
  • Biotecnología.