Avances en psicología jurídica y forense - Pueyo, Antonio Andrés; Fariña Rivera, Francisca; Novo Pérez, Mercedes; Seijo Martínez, María Dolores (Colección Psicología y ley, 2016)
El Monográfico nº13 de la Colección «Psicología y Ley» de la Serie de Publicaciones de la Sociedad Española de Psicología Jurídica y Forense recoge una selección de las Investigaciones empíricas y revisiones meta analíticas que implican transferencia de conocimiento. Presentadas al libro de actas del IX Congreso (Inter) Nacional de Psicología Jurídica y Forense que tuvo lugar en Madrid del 25 al 27 de febrero. De 2016. De este modo, el monográfico recoge aportaciones basadas en la evidencia científica en respuesta a las demandas que se formulan Desde los operadores jurídicos y legales y profesionales, así como informes sobre las buenas prácticas profesionales en las diferentes áreas De investigación y aplicación de la Psicología Jurídica y Forense. Este proceder posibilita una respuesta contigua y contingente en términos De investigación – acción a las necesidades que se nos plantean cumpliendo con los estándares científicos, legales y judiciales de máxima exigencia a los que está sujeta en la evaluación e intervención en Psicología Jurídica y Forense