Salud pública y medicina preventiva veterinaria - Jaramillo Arango, Carlos Julio (Editorial Trillas, 2017)
En un lenguaje sencillo y directo y con base en sus conocimientos y experiencias, los autores de este libro expone una visión ordenada de la medicina veterinaria en los que respecta a la práctica de la salud publica. La obra incluye conceptos métodos e información valiosa sobre administración y programación en salud publica veterinaria, diagnostica situacional y educación para la salud, los cuales constituyen un pilar en la practica profesional. Esta dirigido particularmente a estudiantes, profesores y profesionales relacionados con las ciencias veterinarias, con el propósitos de aportar herramientas metodológicas que faciliten la compresión y descripción del fenómeno salud-enfermedad en la poblaciones animales e identificar los factores de riesgo y su impacto en la salud publica