Ganado porcino: Cría, explotación, enfermedades e industrialización Tomo 1

Para hacer la clasificación de las razas porcinas tienen que tomarse en consideración un cierto numero de características generales que puedan agruparse: Morfológicas, fisiológicas, patológica y psicológicas, que constituyen los caracteres étnicos o raciales pero que de todas maneras no pueden tomar...

Descrición completa

Detalles Bibliográficos
Outros autores: Flores Menéndez, Jorge Alberto, Agraz García, Abraham A.
Formato: Libro
Idioma:Spanish
Edición:4a ed.
Subjects:
Descripción
Summary:Para hacer la clasificación de las razas porcinas tienen que tomarse en consideración un cierto numero de características generales que puedan agruparse: Morfológicas, fisiológicas, patológica y psicológicas, que constituyen los caracteres étnicos o raciales pero que de todas maneras no pueden tomarse en forma absoluta, ya que el medio ambiente los modifican considerablemente, apartándolos de los originales.
Descrición Física:831 páginas: ilu 23 cm
ISBN:968182332x