Ganado porcino: Cría, explotación, enfermedades e industrialización Tomo 1
Para hacer la clasificación de las razas porcinas tienen que tomarse en consideración un cierto numero de características generales que puedan agruparse: Morfológicas, fisiológicas, patológica y psicológicas, que constituyen los caracteres étnicos o raciales pero que de todas maneras no pueden tomar...
Tác giả khác: | , |
---|---|
Định dạng: | Sách |
Ngôn ngữ: | Spanish |
Phiên bản: | 4a ed. |
Những chủ đề: |
Tóm tắt: | Para hacer la clasificación de las razas porcinas tienen que tomarse en consideración un cierto numero de características generales que puedan agruparse: Morfológicas, fisiológicas, patológica y psicológicas, que constituyen los caracteres étnicos o raciales pero que de todas maneras no pueden tomarse en forma absoluta, ya que el medio ambiente los modifican considerablemente, apartándolos de los originales. |
---|---|
Mô tả vật lý: | 831 páginas: ilu 23 cm |
số ISBN: | 968182332x |