|
|
|
|
LEADER |
00000nac a22000007a 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230308225526.0 |
008 |
171123b1999 pe ||||| |||| 00| 0 spa d |
999 |
|
|
|c 152966
|d 152966
|
020 |
|
|
|a 9972470334
|
040 |
|
|
|b spa
|a UCuenca-cdrjbv
|c UCuenca
|e rda
|
041 |
1 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|a 664.94
|
110 |
1 |
|
|9 211482
|a Intermediate Technology Development Group
|
245 |
|
|
|a Procesamiento del pescado
|c Intermediate Technology Development Group
|
246 |
|
|
|a Food cycle technology source book
|
264 |
|
|
|a Lima
|b ITDG
|c 1999
|
300 |
|
|
|a 81 páginas:
|b ilu
|c 24.5 cm
|
336 |
|
|
|2 rdacontent
|a texto
|b txt
|
337 |
|
|
|2 rdamedia
|a no mediado
|b n
|
338 |
|
|
|2 rdacarrier
|a volumen
|b nc
|
490 |
|
|
|a Libro de consulta sobre tecnologías aplicadas al ciclo alimentario
|n no.10
|
504 |
|
|
|a incl. ref.
|
520 |
3 |
|
|a Examina la importancia de la preservación del pescado en las industrias pesqueras a pequeña escala. Ilustra el marco socio económico que rodea las actividades de procesamiento de pescado a pequeña escala, para lo cual presenta varios estudios de caso. Incluye un estudio de caso referido a la producción de pescado seco salado por un grupo de mujeres en la localidad de Carquín, Perú
|
650 |
|
|
|9 38608
|a Procesamiento de alimentos
|
650 |
|
|
|9 47217
|a Almacenamiento de alimentos
|
650 |
|
|
|9 214847
|a Productos pesqueros
|
650 |
|
|
|a Procesamiento de pescado
|9 215054
|
942 |
|
|
|c CR
|z esthela.durán@ucuenca.edu.ec
|2 ddc
|