Carta de Baeza sobre patrimonio agrario - Castillo Ruiz, José
La Carta de Baeza sobre Patrimonio Agrario es un documento surgido de las reflexiones de los investigadores del Proyecto PAGO (El Patrimonio Agrario: La construcción cultural del territorio a través de la actividad agraria. Ministerio de Economía y Competitividad) y de los asistentes al Seminario El Patrimonio Agrario: razones para el reconocimiento cultural de los bienes agrícolas y ganaderos, celebrado los días 26 y 27 de octubre de 2012 en Baeza, y organizado por la Universidad Internacional de Andalucía, en el campus Antonio Machado.