Los salesianos y los shuar - Bottasso Boetti, Juan. 1936-2019
Este libro no fue redactado como un texto homogéneo. Sus capítulos son artículos escritos a lo largo de muchos años. En algunos casos se trata de conferencias, grabadas y después pasadas al papel. Esto explica las no pocas repeticiones y las diferencias de estilo. Resulta entonces evidente que el propósito de esta publicación no es tanto el de ofrecer un panorama de las relaciones actuales entre los Salesianos y los Shuar, sino el de dar una idea del camino recorrido.