Especias y condimentos /

Bibliographic Details
Main Author: Gerhardt, Ulrich. 1875-1950 (autor)
Other Authors: Bernaldo de Quirós, Carlos (traductor)
Format: Kit
Language:Spanish
German
Published: Zaragoza: Editorial Acribia, 1975.
Edition:Primera edición en español.
Series:Colección Ciencia y Tecnología de la Carne. Teoría y práctica
Subjects:

MARC

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100 1 |a Gerhardt, Ulrich.  |d 1875-1950  |e autor  |9 215209 
240 |a Gewürze und Würzstoff  |l German 
245 1 0 |a Especias y condimentos /   |c Ulrich Gerhardt, traducción de Carlos Bernaldo de Quirós. 
250 |a Primera edición en español. 
264 1 |a Zaragoza:   |b Editorial Acribia,   |c 1975. 
300 |a 154 páginas:   |b ilu  |c 21 cm 
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490 0 |a Colección Ciencia y Tecnología de la Carne. Teoría y práctica  |n no. 9 
504 |a incl. ref. 
505 1 |a Generalidades sobre especias -- Análisis químico de las especias y sus componentes -- La esterilización de las especias -- Influencia de la molienda, envasado y condiciones de almacenamiento sobre la calidad de las especias -- Extracto de especias -- Condimentos -- Sumario en forma de cuadros sinópticos acerca de los posibles usos de las especias. 
650 1 7 |9 47114  |a Especias  |2 eccuu 
650 1 7 |9 34669  |a Condimentos  |2 eccuu 
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700 1 |a Bernaldo de Quirós, Carlos.  |9 66785  |e traductor 
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