Especias y condimentos /
প্রধান লেখক: | Gerhardt, Ulrich. 1875-1950 (autor) |
---|---|
অন্যান্য লেখক: | Bernaldo de Quirós, Carlos (traductor) |
বিন্যাস: | সজ্জা |
ভাষা: | Spanish German |
প্রকাশিত: |
Zaragoza:
Editorial Acribia,
1975.
|
সংস্করন: | Primera edición en español. |
মালা: | Colección Ciencia y Tecnología de la Carne. Teoría y práctica
|
বিষয়গুলি: |
অনুরূপ উপাদানগুলি
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Hierbas y especias: el cultivo y la utilización de las plantas más interesantes producidas por la naturaleza /
অনুযায়ী: Rodway, Avril
প্রকাশিত: (1980) -
Propuesta de aplicación de técnicas de chocolatería con especias saladas en recetas de cocina experimental
অনুযায়ী: Peña Monsalve, María Caridad
প্রকাশিত: (2015) -
Aplicación de las especias: Anís, mostaza, vainilla, cardamomo, canela y jengibre en doce recetas con productos autóctonos del Ecuador
অনুযায়ী: Alvear Chica, Dennis Cristopher
প্রকাশিত: (2014) -
Condimentos, salsas, encurtidos
অনুযায়ী: Comas, Enrique -
Propuesta de aplicación de técnicas de elaboración de pasta con especias dulces en preparaciones de cocina de autor
অনুযায়ী: Hidalgo Lazo, Sandra Noemí, অন্যান্য
প্রকাশিত: (2019)