Especias y condimentos /
Prif Awdur: | Gerhardt, Ulrich. 1875-1950 (autor) |
---|---|
Awduron Eraill: | Bernaldo de Quirós, Carlos (traductor) |
Fformat: | Cit |
Iaith: | Spanish German |
Cyhoeddwyd: |
Zaragoza:
Editorial Acribia,
1975.
|
Rhifyn: | Primera edición en español. |
Cyfres: | Colección Ciencia y Tecnología de la Carne. Teoría y práctica
|
Pynciau: |
Eitemau Tebyg
-
Hierbas y especias: el cultivo y la utilización de las plantas más interesantes producidas por la naturaleza /
gan: Rodway, Avril
Cyhoeddwyd: (1980) -
Propuesta de aplicación de técnicas de chocolatería con especias saladas en recetas de cocina experimental
gan: Peña Monsalve, María Caridad
Cyhoeddwyd: (2015) -
Aplicación de las especias: Anís, mostaza, vainilla, cardamomo, canela y jengibre en doce recetas con productos autóctonos del Ecuador
gan: Alvear Chica, Dennis Cristopher
Cyhoeddwyd: (2014) -
Condimentos, salsas, encurtidos
gan: Comas, Enrique -
Propuesta de aplicación de técnicas de elaboración de pasta con especias dulces en preparaciones de cocina de autor
gan: Hidalgo Lazo, Sandra Noemí, et al.
Cyhoeddwyd: (2019)