Especias y condimentos /
Κύριος συγγραφέας: | Gerhardt, Ulrich. 1875-1950 (autor) |
---|---|
Άλλοι συγγραφείς: | Bernaldo de Quirós, Carlos (traductor) |
Μορφή: | Εργαλειοθήκη |
Γλώσσα: | Spanish German |
Έκδοση: |
Zaragoza:
Editorial Acribia,
1975.
|
Έκδοση: | Primera edición en español. |
Σειρά: | Colección Ciencia y Tecnología de la Carne. Teoría y práctica
|
Θέματα: |
Παρόμοια τεκμήρια
Παρόμοια τεκμήρια
-
Hierbas y especias: el cultivo y la utilización de las plantas más interesantes producidas por la naturaleza /
ανά: Rodway, Avril
Έκδοση: (1980) -
Propuesta de aplicación de técnicas de chocolatería con especias saladas en recetas de cocina experimental
ανά: Peña Monsalve, María Caridad
Έκδοση: (2015) -
Aplicación de las especias: Anís, mostaza, vainilla, cardamomo, canela y jengibre en doce recetas con productos autóctonos del Ecuador
ανά: Alvear Chica, Dennis Cristopher
Έκδοση: (2014) -
Condimentos, salsas, encurtidos
ανά: Comas, Enrique -
Propuesta de aplicación de técnicas de elaboración de pasta con especias dulces en preparaciones de cocina de autor
ανά: Hidalgo Lazo, Sandra Noemí, κ.ά.
Έκδοση: (2019)