Especias y condimentos /
Egile nagusia: | Gerhardt, Ulrich. 1875-1950 (autor) |
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Beste egile batzuk: | Bernaldo de Quirós, Carlos (traductor) |
Formatua: | Kit |
Hizkuntza: | Spanish German |
Argitaratua: |
Zaragoza:
Editorial Acribia,
1975.
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Edizioa: | Primera edición en español. |
Saila: | Colección Ciencia y Tecnología de la Carne. Teoría y práctica
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Gaiak: |
Antzeko izenburuak
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Hierbas y especias: el cultivo y la utilización de las plantas más interesantes producidas por la naturaleza /
nork: Rodway, Avril
Argitaratua: (1980) -
Propuesta de aplicación de técnicas de chocolatería con especias saladas en recetas de cocina experimental
nork: Peña Monsalve, María Caridad
Argitaratua: (2015) -
Aplicación de las especias: Anís, mostaza, vainilla, cardamomo, canela y jengibre en doce recetas con productos autóctonos del Ecuador
nork: Alvear Chica, Dennis Cristopher
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Condimentos, salsas, encurtidos
nork: Comas, Enrique -
Propuesta de aplicación de técnicas de elaboración de pasta con especias dulces en preparaciones de cocina de autor
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Argitaratua: (2019)