Especias y condimentos /
Päätekijä: | Gerhardt, Ulrich. 1875-1950 (autor) |
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Muut tekijät: | Bernaldo de Quirós, Carlos (traductor) |
Aineistotyyppi: | Kokoelma |
Kieli: | Spanish German |
Julkaistu: |
Zaragoza:
Editorial Acribia,
1975.
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Painos: | Primera edición en español. |
Sarja: | Colección Ciencia y Tecnología de la Carne. Teoría y práctica
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Aiheet: |
Samankaltaisia teoksia
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Hierbas y especias: el cultivo y la utilización de las plantas más interesantes producidas por la naturaleza /
Tekijä: Rodway, Avril
Julkaistu: (1980) -
Propuesta de aplicación de técnicas de chocolatería con especias saladas en recetas de cocina experimental
Tekijä: Peña Monsalve, María Caridad
Julkaistu: (2015) -
Aplicación de las especias: Anís, mostaza, vainilla, cardamomo, canela y jengibre en doce recetas con productos autóctonos del Ecuador
Tekijä: Alvear Chica, Dennis Cristopher
Julkaistu: (2014) -
Condimentos, salsas, encurtidos
Tekijä: Comas, Enrique -
Propuesta de aplicación de técnicas de elaboración de pasta con especias dulces en preparaciones de cocina de autor
Tekijä: Hidalgo Lazo, Sandra Noemí, et al.
Julkaistu: (2019)