Especias y condimentos /
第一著者: | Gerhardt, Ulrich. 1875-1950 (autor) |
---|---|
その他の著者: | Bernaldo de Quirós, Carlos (traductor) |
フォーマット: | キット |
言語: | Spanish German |
出版事項: |
Zaragoza:
Editorial Acribia,
1975.
|
版: | Primera edición en español. |
シリーズ: | Colección Ciencia y Tecnología de la Carne. Teoría y práctica
|
主題: |
類似資料
-
Hierbas y especias: el cultivo y la utilización de las plantas más interesantes producidas por la naturaleza /
著者:: Rodway, Avril
出版事項: (1980) -
Propuesta de aplicación de técnicas de chocolatería con especias saladas en recetas de cocina experimental
著者:: Peña Monsalve, María Caridad
出版事項: (2015) -
Aplicación de las especias: Anís, mostaza, vainilla, cardamomo, canela y jengibre en doce recetas con productos autóctonos del Ecuador
著者:: Alvear Chica, Dennis Cristopher
出版事項: (2014) -
Condimentos, salsas, encurtidos
著者:: Comas, Enrique -
Propuesta de aplicación de técnicas de elaboración de pasta con especias dulces en preparaciones de cocina de autor
著者:: Hidalgo Lazo, Sandra Noemí, 等
出版事項: (2019)