Especias y condimentos /
1. autor: | Gerhardt, Ulrich. 1875-1950 (autor) |
---|---|
Kolejni autorzy: | Bernaldo de Quirós, Carlos (traductor) |
Format: | Różne nośniki |
Język: | Spanish German |
Wydane: |
Zaragoza:
Editorial Acribia,
1975.
|
Wydanie: | Primera edición en español. |
Seria: | Colección Ciencia y Tecnología de la Carne. Teoría y práctica
|
Hasła przedmiotowe: |
Podobne zapisy
-
Hierbas y especias: el cultivo y la utilización de las plantas más interesantes producidas por la naturaleza /
od: Rodway, Avril
Wydane: (1980) -
Propuesta de aplicación de técnicas de chocolatería con especias saladas en recetas de cocina experimental
od: Peña Monsalve, María Caridad
Wydane: (2015) -
Aplicación de las especias: Anís, mostaza, vainilla, cardamomo, canela y jengibre en doce recetas con productos autóctonos del Ecuador
od: Alvear Chica, Dennis Cristopher
Wydane: (2014) -
Condimentos, salsas, encurtidos
od: Comas, Enrique -
Propuesta de aplicación de técnicas de elaboración de pasta con especias dulces en preparaciones de cocina de autor
od: Hidalgo Lazo, Sandra Noemí, i wsp.
Wydane: (2019)