Especias y condimentos /
Huvudupphovsman: | Gerhardt, Ulrich. 1875-1950 (autor) |
---|---|
Övriga upphovsmän: | Bernaldo de Quirós, Carlos (traductor) |
Materialtyp: | Materialpaket |
Språk: | Spanish German |
Publicerad: |
Zaragoza:
Editorial Acribia,
1975.
|
Upplaga: | Primera edición en español. |
Serie: | Colección Ciencia y Tecnología de la Carne. Teoría y práctica
|
Ämnen: |
Liknande verk
Liknande verk
-
Hierbas y especias: el cultivo y la utilización de las plantas más interesantes producidas por la naturaleza /
av: Rodway, Avril
Publicerad: (1980) -
Propuesta de aplicación de técnicas de chocolatería con especias saladas en recetas de cocina experimental
av: Peña Monsalve, María Caridad
Publicerad: (2015) -
Aplicación de las especias: Anís, mostaza, vainilla, cardamomo, canela y jengibre en doce recetas con productos autóctonos del Ecuador
av: Alvear Chica, Dennis Cristopher
Publicerad: (2014) -
Condimentos, salsas, encurtidos
av: Comas, Enrique -
Propuesta de aplicación de técnicas de elaboración de pasta con especias dulces en preparaciones de cocina de autor
av: Hidalgo Lazo, Sandra Noemí, et al.
Publicerad: (2019)