Especias y condimentos /

গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Gerhardt, Ulrich. 1875-1950 (autor)
অন্যান্য লেখক: Bernaldo de Quirós, Carlos (traductor)
বিন্যাস: সজ্জা
ভাষা:Spanish
German
প্রকাশিত: Zaragoza: Editorial Acribia, 1975.
সংস্করন:Primera edición en español.
মালা:Colección Ciencia y Tecnología de la Carne. Teoría y práctica
বিষয়গুলি:
সূচিপত্রের সারণি:
  • Generalidades sobre especias
  • Análisis químico de las especias y sus componentes
  • La esterilización de las especias
  • Influencia de la molienda, envasado y condiciones de almacenamiento sobre la calidad de las especias
  • Extracto de especias
  • Condimentos
  • Sumario en forma de cuadros sinópticos acerca de los posibles usos de las especias.